Responsive image

НАШ АДРЕС:
г.-к. Анапа, пос. Витязево, проспект Южный, д. 5 “Б”

НАШИ КОНТАКТЫ:
hellasdom@mail.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+7(938)-867-16-00
+7 (918) 474-53-93

Отзывы

Хорошо провели отпуск в гостевом доме «HELLAS»? Тогда оставьте свой отзыв о прошедшем отдыхе и поделитесь с пользователями своим мнением о нас!

Добавить Ваш отзыв

Прекрасный отель

Здравствуйте! Мы из Калмыкии, отдыхали летом 2019, в Июле. Отель прекрасный, номера уютные, персонал добродушный, хозяйка просто сама доброта! Собираемся к вам в августе 2020))))

Цагана
Дата:26.07.2020

Очень понравилось

Вчера закончился наш отдых в Витязево. Очень понравилось в гд HELLAS. Приветливый персонал, чистые, хорошие номера. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Диане

Елена
Дата:29.07.2020

Проживали с мужем в этом

Проживали с мужем в этом году с 28 августа по 7 сентября 2020. В целом сам гостевой дом нам понравился, были мелкие недочёты, но они совершенно не повлияли на отдых и учитывая сложившуюся обстановку в начале года многим отелям пришлось туго. Теперь о самом номере: чистоту заметили сразу как вошли, даже слегка попахивало хлоркой и во время проживания была ещё одна уборка + смена белья и полотенец. Интерьер симпатичный, видно что регулярно делается ремонт. В трехместном номере мы шиковали с мужем вдвоем, 2 кровати (1 одноместная, 1 двухместная), кресло, туалетный столик, шкаф, тумбочка, холодильник, кондиционер, телевизор. На балконе столик, стулья и сушилка, расположение балконов очень удачное, между другими гостевыми домами, то есть солнце не жарило и в номер после улицы заходить комфортно (прохладно). В общем нам всё понравилось, желаем процветания гостевому дому HELLAS, где нас так радушно встретили и если в следующем году с отпуском сложиться всё удачно, то мы обязательно вернёмся отдыхать именно к вам!!!

Евгения
Дата:09.09.2020

Отдыхали все понравилось .

Отдыхали все понравилось .

Алексей
Дата:19.11.2018

Добрый день! На днях вернулись из отпуска, который проводили в Витязево в гостевом доме «HELLAS». Заехали 29.06.2016 на 9 дней. Отдыхали с ребенком. Сразу хотелось бы отметить сервис: за символическую доп. плату встретили с ж/д вокзала, доехали быстро, нас встретили очень дружелюбно, размещение правда в 13.00, но это не мешает ознакомиться с местными достопримечательностями и прогуляться до моря, по пути кстати расположен небольшой рынок, где можно купить все -от фруктов до сувениров.
После размещения регулярно прибирались в номере, всегда очень чисто и качественно. Вообще хотелось бы отметить, что «HELLAS» делает акцент на чистоту: ежедневная обработка бассейна, шезлонгов во дворе, детской зоны.
Есть своя кухня, изумительно готовят. Кушали только у них. Цена вполне приемлемая.
Заказывали шашлык в баре, очень вкусно, хорошая подача.
В общем, можно много написать, но нам очень понравилось, если не знаете, какой выбрать отель для отдыха — рекомендую.
Спасибо Вам за отдых и хорошее отношение.

Елена Коломиец
Дата:09.11.2018

Гостевой дом Витязево официальный сайт, Гостиницы Витязево цены 2019, Витязево отдых 2019 цены отзывы, Отдых в Витязево частный сектор,